Obere Hauptstraße 179b, 67363 Lustadt

Die Anlage

Die Anlage wurde 2012 mit einem barrierefreien Zugang zum Clubhaus ausgestattet. 2017 wurde mit Spendenmitteln der Stiftung "Pro Cent" eine Toilette für Menschen gebaut, die auf den Rollstuhl angewiesen sind. Das Integrationskonzept erfuhr dadurch weiteren Ausbau. Wir verfügen über 4 Sandplätze und nennen ein schmuckes Clubhaus unser Eigen. Von unserer Clubhausterrasse hat man einen tollen Ausblick auf unsere Anlage, aber vielmehr lädt sie zum Verbleib bei kühlen Getränken ein. Das Clubhaus bietet inklusive der Terrasse über 70 Menschen Platz. Seit 2017 erstrahlt unser Clubhaus nun auch von außen in neuem Glanz, und seit 2019 kann man sich unserer neuen Sanitäranlagen erfreuen.

Corona Maßnahmen

Liebe Mitglieder,
die Landesregierung RLP hat den Tennissport zu einer der privilegierten Sportarten erklärt, die in der jetzigen Situation erlaubt sein werden. Aber aus genau diesem Grund sind wir ALLE auch hierbei verpflichtet besondere und strikte Regeln einzuhalten!
Im Zuge der neuen Gesetzeslage öffnen wir unsere Tennisplätze ab Sa, 25.04.2020, 14 Uhr wieder für Euch.
Das Vorstandsteam hat in gemeinsamer Entscheidung einen Vorgabenkatalog nach Vorlage des Verbandes beschlossen, der für jedes Mitglied, das die Tennisanlage betreten möchte, verpflichtend ist.
Eine der neuen Regelungen ist, dass wir als Verein laut Gesetz nachverfolgen können müssen, mit welchen Personen eine potentiell erkrankte Person Kontakt hatte. Dementsprechend haben wir auf unserer Webseite tc-lustadt.de unter dem Menüpunkt "Training"->"Platzbuchung" ein Buchungssystem für unsere Tennisplätze eingerichtet. Jeder Spieler muss sich vor Beginn des Spielens dort eintragen und ZUSÄTZLICH nach dem Spielen in eine am schwarzen Brett aushängende Liste eintragen!
Die weiteren Beschlüsse findet ihr im Anhängenden Dokument.
Diese Regelungen müssen vor dem Betreten der Tennisanlage in dieser besonderen Zeit von jedem Mitglied gelesen und verinnerlicht werden.

Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne bei einem Vorstandsmitglied melden.

Wir brauchen die Mithilfe von jedem, dass die Sonderposition, die unser Sport aktuell genießen darf, zu halten ist und mögliche Infektionen verhindert werden können.

Liebe Grüße und bleibt gesund,
Das Vorstandsteam